Fernwartung

Wir unterstützen Sie jederzeit, falls es Schwierigkeiten bei der Installation oder der Bedienung unserer SPEDION-Lösungen gibt. Mithilfe der Software TeamViewer haben wir die Möglichkeit zur Fernwartung Ihrer IT und können Ihnen binnen Minuten eine Lösung aufzeigen - ohne lange Wartezeit. Hier geht es zum Download.

TeamViewerSpedionSupport.exe

Wir sind für Sie da

Bei Fragen oder Problemen hinsichtlich unserer Produkte können Sie sich jederzeit an das SPEDION Support-Team wenden.

Per E-Mail an support(at)spedion.de
telefonisch unter +49 (0) 6024 50990 0

Mo-Fr: 9-17 Uhr
Sa: 9-13 Uhr