Videoanleitungen

Hier finden Sie unsere detaillierten Video-Tutorials zur Installation und Handhabung unserer SPEDION-Produkte.

Video-Tutorial: So einfach ist die Installation des Bluetooth-Adapters

Um mit der SPEDION App die Live-Daten aus dem digitalen Tachografen auszulesen, ist zusätzlich zur Applikation der Einbau eines Bluetooth-Adapters erforderlich.

In unserem Video-Tutorial zur Installation zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Hardware schnell und einfach einbauen und selbst aktivieren können.