Videotutoriales

Aquí encontrará nuestros videotutoriales de instalación y manejo de nuestros productos SPEDION.

Videotutorial: así de fácil es instalar el adaptador Bluetooth

Para poder leer los datos del tacógrafo digital con SPEDION App, además de la aplicación se requiere la instalación de un adaptador Bluetooth.
En nuestro videotutorial de instalación (en alemán), le enseñamos cómo instalar rápida y fácilmente el hardware y cómo activarlo paso a paso.