• Falls Sie Fragen zur Nutzung oder Installation der SPEDION Softwarelösungen haben.

Mit SPEDION sind Sie gut beraten

Alles, was Sie zur Installation und Bedienung unserer SPEDION-Produkte wissen müssen, finden Sie in unseren ausführlichen Handbüchern und unseren Video-Tutorials. Das Handbuch zur SPEDION App steht Ihnen an dieser Stelle per Download zur Verfügung. Weitere Anleitungen, wie das Handbuch zum Portal SPEDIONline, finden Sie in Ihrem SPEDIONline-Account unter dem Menüpunkt "Downloads". Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unsere Kundenberater.

Unser Service endet nicht mit der Bereitstellung unserer Lösungen. Als Prozesspartner stehen unsere Kundenberater und unser Support Ihnen auch im laufenden Betrieb bei Fragen oder Problemen zeitnah und zuverlässig zur Seite – persönlich oder via Fernwartung. Was auch immer die Herausforderung ist: Wir finden eine Lösung.

SPEDION App Handbuch v8.41

Handbuch SPEDION Telematik App

Hier finden Sie das ausführliche Handbuch zur SPEDION App, unserer androidbasierten, individuell skalierbaren Telematiklösung für ein hocheffizientes Fuhrparkmanagement.

Download SPEDION App Handbuch (deutsch)

Download SPEDION App Handbuch (englisch)

Download SPEDION App Handbuch (spanisch)

Weitere Anleitungen finden Sie in Ihrem SPEDIONline-Account unter dem Menüpunkt "Downloads".

SPEDION Portal Verwaltung Handbuch v1.0

Handbuch SPEDION Portal Verwaltung

Hier finden Sie das ausführliche Handbuch für die SPEDION Portal Verwaltung, die Ihnen die Online-Verwaltung und den Überblick über sämtliche registrierte Nutzer, Fahrzeuge und andere Informationen bietet.

Download SPEDION Portal Verwaltung Handbuch (deutsch)

Weitere Anleitungen finden Sie in Ihrem SPEDIONline-Account unter dem Menüpunkt "Downloads".