• Falls Sie Fragen zur Nutzung oder Installation der SPEDION Softwarelösungen haben

SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen

Wir sind immer darauf bedacht, unseren Kunden nicht nur praxisnahe, passgenaue Produkte, sondern auch den bestmöglichen Service zu bieten. Damit Sie die vielfältigen Funktionen unserer Telematiklösung SPEDION App und unseres Webportals SPEDIONline tatsächlich optimal ausschöpfen, gibt es seit 2019 SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen. In den Schulungen an unserem Firmensitz in Krombach – oder auch online als Webinar – informieren wir gezielt über Neuerungen und erläutern Ihnen die detaillierten Nutzungsmöglichkeiten der einzelnen Features wie auch unternehmensspezifischen Einstellungen der SPEDION-Produkte.

Bei Interesse an unseren Schulungen kontaktieren Sie gern Antje Efkes unter einladung(at)spedion.de.