• Falls Sie Fragen zur Nutzung oder Installation der SPEDION Softwarelösungen haben

SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen

Wir sind immer darauf bedacht, unseren Kunden nicht nur praxisnahe, passgenaue Produkte, sondern auch den bestmöglichen Service zu bieten. Damit Sie die vielfältigen Funktionen unserer Telematiklösung SPEDION App und unseres Webportals SPEDIONline tatsächlich optimal ausschöpfen, gibt es ab Januar 2019 SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen. In den eintägigen Schulungen an unserem Firmensitz in Krombach informieren wir gezielt über Neuerungen erläutern Ihnen die Nutzungsmöglichkeiten der einzelnen Features und unternehmensspezifischen Einstellungen der SPEDION-Produkte.

Anmeldung zur 2-tägigen Schulung

Tag 1: SPEDIONline – Reporting & Reifendruck
Tag 2: SPEDION App – ECO V3

Die Termine unserer zweiten Schulung, die sich über zwei Tage erstreckt, sind:

- Dienstag, 09. April 2019 ab 12:00 Uhr bis Mittwoch, 10. April 2019, ca. 12.30 Uhr
oder
-Donnerstag, 11. April 2019 ab 12:00 Uhr bis Freitag, 12. April 2019, ca. 12.30 Uhr

Bitte beziehen Sie das Anmeldeformular für die Schulung hier und melden Sie sich verbindlich für die Teilnahme an.
Kostenbeitrag von 395,00 Euro zzgl. MwSt. (inkl. Schulungsunterlagen, Tagungsgetränken, Abendessen und Übernachtung).

Seien Sie schnell: Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 10 Personen, die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Download Anmeldeformular 2-tägige Schulung