• Falls Sie Fragen zur Nutzung oder Installation der SPEDION Softwarelösungen haben

SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen

Wir sind immer darauf bedacht, unseren Kunden nicht nur praxisnahe, passgenaue Produkte, sondern auch den bestmöglichen Service zu bieten. Damit Sie die vielfältigen Funktionen unserer Telematiklösung SPEDION App und unseres Webportals SPEDIONline tatsächlich optimal ausschöpfen, gibt es ab Januar 2019 SPEDION Schulungen zu aktuellen Anwenderthemen. In den eintägigen Schulungen an unserem Firmensitz in Krombach informieren wir gezielt über Neuerungen erläutern Ihnen die Nutzungsmöglichkeiten der einzelnen Features und unternehmensspezifischen Einstellungen der SPEDION-Produkte.

SPEDION App – ECO V3

Thema unserer ersten Schulung, die wahlweise am 29., 30. oder 31. Januar 2019 buchbar ist, ist die Umstellung des Features ECO-FMS-Analyse von ECO V2 auf ECO V3.

Bitte beziehen Sie das Anmeldeformular für die Schulung hier und melden Sie sich verbindlich für die Teilnahme an unserer ersten Schulung ECO V3 an und profitieren Sie von einem reduzierten Kostenbeitrag von 249,00 Euro zzgl. MwSt.

Seien Sie schnell: Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 10 Personen, die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Download SPEDION Anmeldeformular Schulung ECO V3